Appareils et accessoires
Truffes à la crème de whisky
Prép. 15min
Total 2h 20min
25 pièces
Ingrédients
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de chocolat détaillé en morceaux
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g de crème de whisky maison ou type Baileys
-
30 g de cacao en poudre non sucré
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
1 g
Calories
369.4 kJ /
88.9 kcal
Lipides
5.9 g
Fibre
0.6 g
Glucides
6.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°16
39 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Nougat glacé aux pistaches
13h
Truffes au rhum et à la cannelle
45min
Truffes au chocolat blanc
1h 35min
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5h
Pastador aux speculoos
20min
Bûche pain d'épices, mousse clémentine
13h
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12h 30min
Pâtes de poires à la fève tonka
13h 40min
Menu bluffant - Bûche marquise au chocolat et pain d'épices
6h 45min
Saucisson au chocolat blanc
5h 15min
Truffes au thé de Noël
3h 25min